Kulti-Kids e.V.

Motivieren, fördern, miteinander lernen

Der Verein Kulti-Kids e.V., der in Zusammenarbeit mit der Münchner-Kindl-Stiftung 2004 das ErlebnisKraftwerk eröffnete, hat sich zum Ziel erklärt, Kindern und Jugendlichen eine attraktive und sinnvolle Alternative zu hochpreisigen Kinderbetreuungseinrichtungen im Münchner Osten zu bieten. Und das mit einem vielseitigen Programm, das zu Kreativität, künstlerischer und sportlicher Betätigung einlädt.

Das ErlebnisKraftwerk begreift sich als gemeinnützige Einrichtung der Kinder- und Jugenderziehung und der Wohlfahrtspflege von Familien. Der offene Spielbetrieb sowie verschiedene Kurse im Bereich Gesundheit, Sport und Spiel werden durch den e.V. gefördert und betreut. Ebenso verhält es sich mit Fort-, Ausbildungs- oder Freizeitangeboten im Kinder- und Pädagogikbereich, für die wir gerne unsere Räumlichkeiten zur Verfügung stellen.

Der Verein finanziert sich hauptsächlich durch Spenden und Sponsoring.

Aufsichtsrat: W. Eckart, Dr. M. Rupprecht
Geschäftsführender Vorstand: M. Schütz
Stellvertr. Vorstand: I. Prestele

Zur Vereinssatzung (PDF)

Großzügige Spielflächen auf mehreren Etagen

Mit jedem Euro Freude schenken

Schenken Sie Freude mit jeder Spende

Viele unserer Angebote werden fast ausschließlich durch Spenden finanziert. Nur so gelingt es uns, auch Kindern aus sozial schwachen Familien ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten zu sehr geringen Preisen anzubieten.

Mit Ihrer Spende können Sie dafür sorgen, dass wir diese Arbeit weiterführen können. Verschenken Sie Freude – schon mit dem ersten Euro!

Kontaktieren Sie uns per E-Mail.